Профилактика Всего 200грн.

чистка от пыли

замена термопасты

замена термопрокладок

Бесплатная Диагностика

Ноутбуков

Планшетов

Компьютеров

Телефонов

Курьер Бесплатно

Бесплатный выезд для приёма

Бесплатный выезд для выдачи

Бесплатный вызов курьера

Toshiba, Fujitsu и Vaio рассматривают слияние производств.  

Об этой новости сообщает IDG News.

Три компании начнут переговоры о слиянии в конце декабря 2015 года с целью запуска новой компании по производству ноутбуков в начале апреля 2016 года.
Торговая марка Vaio отделилась от Sony в середине 2014 года и, вероятно, сохранит название в совместном предприятии с Toshiba и Fujitsu. Все три компании будут иметь равный пакет акций.

Официальных комментариев от представителей компаний пока нет, но предположительно решение о слиянии вызвано глобальным снижением спроса на ноутбуки.
В третьем квартале поставки упали на 11 процентов, пишет IDC.
«Мы входим в период, когда индустрия ПК ожидаемо начнет консолидироваться»,- сказал Линн Хуан, аналитик IDC из Калифорнии.

Он отметил, что ценовая конкуренция вредит производителям ПК и распространенность смартфонов и планшетных ПК уменьшает необходимость обновления ноутбуков вследствие старения.
Лидеры рынка, такие как Lenovo, Dell, HP и Apple, пока не чувствуют глобальное снижение спроса. Другие же бренды более восприимчивы к флуктуациям на потребительском рынке. Особенно ярко подобные колебания заметны в сравнении с продажами в B2B-секторе. Слабость брендов Toshiba, Fujitsu и Vaio на внутренних рынках США и Японии также играет в пользу слияния трех компаний.

Среди уже прошедших процедуру слияния компаний можно отметить NEC, которая была лидером японского рынка ноутбуков и нетбуков. Она объединила свои активы с Lenovo в 2011 году.
Какими будут новые устройства, пока не раскрывается, но эксперты говорят, что ноутбуки компании составят достойную конкуренцию гигантам рынка.

Чем мы лучше:

  • Опыт работы 7 лет
  • Более 20000 единиц отремонтированой техники
  • Опытный коллектив со стажем работы не мение 5 лет
  • Профессиональное оборудование
  • Решаем проблемы любой сложности
  • Индивидуальный потход к каждому клиенту
  • Куръерская служба
  • Прямая поставка оригинальных запчастей


Отзывы клиентов

Лена

(35лет домохозяйка)
У меня Acer e51, упал со стола и всё, больше не включился. Куда я его только не возила, два месяца потратила на разные сервисы, результат - полный ноль. Потом в интернете нашла "Мега мастер" сдала им на ремонт и на следующий день ноутбук уже был…

У меня Acer e51, упал со стола и всё, больше не включился. Куда я его только не возила, два месяца потратила на разные сервисы, результат - полный ноль. Потом в интернете нашла "Мега мастер" сдала им на ремонт и на следующий день ноутбук уже был готов, я сама удевилась этому результату. Работает всё отлично, большое спасибо.


Сергей

(32 года Киев)
На моём ноутбуке перегрелся видео чип и он перестал включатся, носил по сервисам везде один диагноз: замена видео чипа, насчитывали от 2200 до 2500 тисяч гривен, деньги не малые, даже и не знал как быть. Связался с ребятами из Мегамастер, они пообещали…

На моём ноутбуке перегрелся видео чип и он перестал включатся, носил по сервисам везде один диагноз: замена видео чипа, насчитывали от 2200 до 2500 тисяч гривен, деньги не малые, даже и не знал как быть. Связался с ребятами из Мегамастер, они пообещали решить мою проблему, сами приехали за ноутом и через 3 дня привезли обратно полностью рабочий - клас!!! Обошлись ремонтом, замена не понадобилась, потратил всего 1000грн. Работает уже четвёртый месяц и не каких проблем, огромное спасибо Мегамастеру :-)