Профилактика Всего 200грн.

чистка от пыли

замена термопасты

замена термопрокладок

Бесплатная Диагностика

Ноутбуков

Планшетов

Компьютеров

Телефонов

Курьер Бесплатно

Бесплатный выезд для приёма

Бесплатный выезд для выдачи

Бесплатный вызов курьера

 

 

 

Забудьте необходимость всюду носить с собой гигантский USB powerbank, или вталкивать свой мобильный телефон в равной степени громоздкий чехол-аккумулятор – компания Oukitel может предложить что-то гораздо более интересное, а именно возможность использовать смартфон по максимуму несколько дней подряд без подзарядки.

Новый флагман этой компании зашифрованный под названием K10000 – смартфон, который обладает колоссальной емкостью батареи в 10,000 mAh, полного заряда которой при стандартном использовании без дополнительной подзарядки хватает, как сообщают специалисты компании, на период от 10 до 15 дней!

Представьте, вы могли бы поехать в отпуск на неделю, а, по приезду домой, у смартфона осталось бы достаточно энергии для загрузки отснятых фотографий на компьютер. Или излишки заряда можно использовать для питания других гаджетов, в том числе и менее емких телефонов ваших друзей.

Если обещания компании не просто маркетинговый ход, то К10000 может стать действительно революционным аппаратом, который повлияет на всю индустрию производства смартфонов.


Если вы, читая это, думаете, что непременно должен быть какой-то подвох, ведь чудес не бывает, то ваши подозрения вполне обоснованы. Чудес действительно не бывает, и для реализации всех обещаний по длительности использования, разработчикам пришлось значительно урезать производительность и функционал. Для аппарата, чья дата выпуска назначена на начало 2016 года, смартфон обладает очень скромными параметрами. Он оснащен четырехъядерным процессором 1 ГГц MediaTek, 5,5-дюймовым экраном с разрешением 720p (то есть даже не FullHD), 8-мегапиксельной основной камерой, и 2 МП фронтальной камерой, 16 Гб внутренней памятью с возможностью расширения. В смартфоне установлен Android 5.1 Lolipop. Девайс поддерживает установку 2-х сим карт.

На выходе получаем огромную батарею с предлагающимся к ней телефоном с вполне средненькими характеристиками китайских смартфонов по очень либеральной цене предварительного заказа в 240 долларов. По-нашему, очень интересное предложение за аппарат, который обещает работать в течение 10-15 дней без подзарядки.

 

 

 

  Новости

04.12.2015г.
В ноябре 2015 года компания Apple представила новый ультратонкий ноутбук MacBook Pro. Устройство уже поступило в продажу в США и позиционируется как тонкий, легкий, портативный, но одновременно суперпроизводительный гаджет под управлением OS X.

04.12.2015г.
Три компании начнут переговоры о слиянии в конце декабря 2015 года с целью запуска новой компании по производству ноутбуков в начале апреля 2016 года. Торговая марка Vaio отделилась от Sony в середине 2014 года и, вероятно, сохранит название в совместном предприятии с Toshiba и Fujitsu. Все три компании будут иметь равный пакет акций.

17.12.2015г.
Это был год, в котором продажи топовых моделей смартфонов по всему миру просели в пользу бюджетных и среднеклассовых смартфонов. Декабрь - именно тот месяц в году, когда многие из нас подводят итоги года. В сфере технологий, особенно на рынке смартфонов, подведение итогов в первую очередь включает в себя анализ глобального спроса и прогресса промышленности в целом.

17.12.2015г.
Забудьте необходимость всюду носить с собой гигантский USB powerbank, или вталкивать свой мобильный телефон в равной степени громоздкий чехол-аккумулятор – компания Oukitel может предложить что-то гораздо более интересное, а именно возможность использовать смартфон по максимуму несколько дней подряд без подзарядки.

Чем мы лучше:

  • Опыт работы 7 лет
  • Более 20000 единиц отремонтированой техники
  • Опытный коллектив со стажем работы не мение 5 лет
  • Профессиональное оборудование
  • Решаем проблемы любой сложности
  • Индивидуальный потход к каждому клиенту
  • Куръерская служба
  • Прямая поставка оригинальных запчастей

Отзывы клиентов

Лена

(35лет домохозяйка)
У меня Acer e51, упал со стола и всё, больше не включился. Куда я его только не возила, два месяца потратила на разные сервисы, результат - полный ноль. Потом в интернете нашла "Мега мастер" сдала им на ремонт и на следующий день ноутбук уже был…

У меня Acer e51, упал со стола и всё, больше не включился. Куда я его только не возила, два месяца потратила на разные сервисы, результат - полный ноль. Потом в интернете нашла "Мега мастер" сдала им на ремонт и на следующий день ноутбук уже был готов, я сама удевилась этому результату. Работает всё отлично, большое спасибо.


Сергей

(32 года Киев)
На моём ноутбуке перегрелся видео чип и он перестал включатся, носил по сервисам везде один диагноз: замена видео чипа, насчитывали от 2200 до 2500 тисяч гривен, деньги не малые, даже и не знал как быть. Связался с ребятами из Мегамастер, они пообещали…

На моём ноутбуке перегрелся видео чип и он перестал включатся, носил по сервисам везде один диагноз: замена видео чипа, насчитывали от 2200 до 2500 тисяч гривен, деньги не малые, даже и не знал как быть. Связался с ребятами из Мегамастер, они пообещали решить мою проблему, сами приехали за ноутом и через 3 дня привезли обратно полностью рабочий - клас!!! Обошлись ремонтом, замена не понадобилась, потратил всего 1000грн. Работает уже четвёртый месяц и не каких проблем, огромное спасибо Мегамастеру :-)