Профилактика Всего 200грн.

чистка от пыли

замена термопасты

замена термопрокладок

Бесплатная Диагностика

Ноутбуков

Планшетов

Компьютеров

Телефонов

Курьер Бесплатно

Бесплатный выезд для приёма

Бесплатный выезд для выдачи

Бесплатный вызов курьера

Это был год, в котором продажи топовых моделей смартфонов по всему миру просели в пользу бюджетных и среднеклассовых смартфонов. 

Декабрь - именно тот месяц в году, когда многие из нас подводят итоги года. В сфере технологий, особенно на рынке смартфонов, подведение итогов в первую очередь включает в себя анализ глобального спроса и прогресса промышленности в целом.

Основные тенденции, которые можно выделить:

Только смартфоны: это был год, в котором продажи в отрасли по всему миру начали заметно сдвигаться в пользу смартфонов, а продажи простых мобильных телефонов начали сокращаться. Это также означает, что пользователи мобильных телефонов все больше и больше интересуются услугами передачи данных посредством мобильных сетей. Увеличение спроса на мобильный интернет связан в том числе с развитием технологий 3G и 4G LTE. В некоторых странах аналитики уже давно отмечают существующий перекос в сторону мобильного трафика.

Зачем платить больше: в то время, пока производители смартфонов продолжают обещать разработку и внедрение качественных и доступных аппаратов по $ 100, в мире наибольшем спросом пользуются девайсы с ценой ненамного выше. Теперь средний чек при покупке смартфона составляет около $ 200. Эта тенденция настолько очевидна, что на некоторых рынках (например, Индии или Украины) производителям, чьи товары отличаются по цене от этой отметки, становится трудно конкурировать. Большинство людей предпочитают товары компаний, хорошо зарекомендовавших себя как экспертов в эконом-сегменте.

Все и сразу: так, как доступные смартфоны становятся все популярней, мы можем наблюдать «гонку вооружений», которая толкает производителей внедрять новые возможности с совсем незначительным увеличением стоимости продукта. И дошло до того, что телефоны за 200 долларов сейчас могут легко соревноваться по характеристикам с более ранними флагманами от гигантов рынка. Телефоны OnePlus 2, Qiku Q Terra, Lenovo Vibe P1 и Moto X Play расширяют круг возможностей, которые может предложить телефон всего за $ 200. Именно из-за этих компаний мы видим появление в бюджетном сегменте понятия флагман и увеличение общей производительности даже самых дешевых моделей. Теперь даже у самого простого девайса можно найти четырехъядерный процессор с 1,3 ГГц, 2GB RAM, 16GB RОM и минимум 5-Мп камеру и много всего интересного.

Наконец, мощность: в течение всего года, с развитием и улучшением «начинки» смартфонов, компании активно боролись за уменьшение энергопотребления и увеличение срока работы устройств без подзарядки. А так как больше функций и возможностей равно увеличение необходимой мощности, то батарея стала тем самым лимитирующим фактором, который ограничивает возможности разработчиков. В этой ситуации разные компании пошли разными путями. Одни компании занимались оптимизацией энергопотребления и, надо сказать, весьма преуспели. Другие же не ограничивали разработчиков и не обращали внимание на время работы, а в комплекте со смартфоном предлагали приобрести портативное зарядное устройство. Третьи разрабатывали способы увеличения емкости аккумулятора, при этом не затрагивая габаритные размеры устройства, способ этот был найден и уже внедрен, например в Lenovo Vibe P1 и Gionee Marathon M5.
Все три подхода хороши, но какой из них станет передовым покажет покупательский спрос 2016 года.

 

 

 

  Новости

04.12.2015г.
В ноябре 2015 года компания Apple представила новый ультратонкий ноутбук MacBook Pro. Устройство уже поступило в продажу в США и позиционируется как тонкий, легкий, портативный, но одновременно суперпроизводительный гаджет под управлением OS X.

04.12.2015г.
Три компании начнут переговоры о слиянии в конце декабря 2015 года с целью запуска новой компании по производству ноутбуков в начале апреля 2016 года. Торговая марка Vaio отделилась от Sony в середине 2014 года и, вероятно, сохранит название в совместном предприятии с Toshiba и Fujitsu. Все три компании будут иметь равный пакет акций.

17.12.2015г.
Это был год, в котором продажи топовых моделей смартфонов по всему миру просели в пользу бюджетных и среднеклассовых смартфонов. Декабрь - именно тот месяц в году, когда многие из нас подводят итоги года. В сфере технологий, особенно на рынке смартфонов, подведение итогов в первую очередь включает в себя анализ глобального спроса и прогресса промышленности в целом.

17.12.2015г.
Забудьте необходимость всюду носить с собой гигантский USB powerbank, или вталкивать свой мобильный телефон в равной степени громоздкий чехол-аккумулятор – компания Oukitel может предложить что-то гораздо более интересное, а именно возможность использовать смартфон по максимуму несколько дней подряд без подзарядки.

Чем мы лучше:

  • Опыт работы 7 лет
  • Более 20000 единиц отремонтированой техники
  • Опытный коллектив со стажем работы не мение 5 лет
  • Профессиональное оборудование
  • Решаем проблемы любой сложности
  • Индивидуальный потход к каждому клиенту
  • Куръерская служба
  • Прямая поставка оригинальных запчастей

Отзывы клиентов

Лена

(35лет домохозяйка)
У меня Acer e51, упал со стола и всё, больше не включился. Куда я его только не возила, два месяца потратила на разные сервисы, результат - полный ноль. Потом в интернете нашла "Мега мастер" сдала им на ремонт и на следующий день ноутбук уже был…

У меня Acer e51, упал со стола и всё, больше не включился. Куда я его только не возила, два месяца потратила на разные сервисы, результат - полный ноль. Потом в интернете нашла "Мега мастер" сдала им на ремонт и на следующий день ноутбук уже был готов, я сама удевилась этому результату. Работает всё отлично, большое спасибо.


Сергей

(32 года Киев)
На моём ноутбуке перегрелся видео чип и он перестал включатся, носил по сервисам везде один диагноз: замена видео чипа, насчитывали от 2200 до 2500 тисяч гривен, деньги не малые, даже и не знал как быть. Связался с ребятами из Мегамастер, они пообещали…

На моём ноутбуке перегрелся видео чип и он перестал включатся, носил по сервисам везде один диагноз: замена видео чипа, насчитывали от 2200 до 2500 тисяч гривен, деньги не малые, даже и не знал как быть. Связался с ребятами из Мегамастер, они пообещали решить мою проблему, сами приехали за ноутом и через 3 дня привезли обратно полностью рабочий - клас!!! Обошлись ремонтом, замена не понадобилась, потратил всего 1000грн. Работает уже четвёртый месяц и не каких проблем, огромное спасибо Мегамастеру :-)