Preview
Next

Действительно адекватные цены

Только оригинальные запчасти

Собственная курьерская служба

Решаем проблемы любой сложности

Разбил смартфон – отнести ремонт или купить новый? 

ремонт разбитого смартфонаЕсли вы пройдетесь в дневное или вечернее время по улицам Киева, то убедитесь – смартфоны стали вернейшими спутниками гостей и жителей столицы. Едва ли кто-то в наши дни еще не использует смартфон в делах и развлечениях, для связи с друзьями и коллегами по работе, а также для серфинга интернета, просмотра видео и прослушивания музыки. Смартфоны и мобильные телефоны используют все – это факты, и если устройство вдруг разбивается, словом, приходит в негодность, то вопрос не стоит – покупать новый телефон или обойтись без него вовсе, вопрос ставится так – купить новый телефон или отнести уже имеющийся в сервис. Ремонт телефонов, особенно если он выполняется настоящими специалистами с опытом и оригинальными запчастями, способен решить вопрос, о котором идет речь.

Если вы разбили свой смартфон, залили его водой или он без какой-то видимой и объяснимой причины вдруг перестал включаться, корректно работать и радовать вас своей быстротой в работе, приносите его в сервис мобильных телефонов «Мегамастер». По всему Киеву разбросаны наши офисы по приему компьютерной и мобильной техники, и мы с радостью примем на ремонт ваш смартфон.

Правда ли, что ремонт телефонов обходится почти столько же, сколько новый телефон?

Существует миф о том, что в некоторых случаях, когда повреждены какие-то особо важные элементы смартфона, стоимость такого ремонта может составить чуть ли не полную стоимость аналогичного смартфона. К счастью, ситуация обстоит гораздо позитивнее – даже при очень серьезном повреждении смартфона ремонт мобильного телефона в Киеве обойдется значительно дешевле покупки совершенно новой модели. К примеру, смартфон Iphone 5s в столице вы можете купить за сумму в пределах 10-15 тысяч гривен. Неужели, вы думаете, что поломанный 5s починить где-то по столице вам будет стоить 10 тысяч гривен? Это глупость. Нет, конечно, срочный ремонт телефонов, которые были сильно повреждены, а им требуется придать внешний вид, максимально схожий с первоначальным видом, то работа мастеров не будет стоить дешево. За хороший ремонт нужно достойно заплатить, это правда. Но даже нескольких тысяч гривен ремонт стоить не будет в любом случае. Если уж ваш смартфон был сильнейшим образом поврежден, и восстанавливать его слишком дорого, рекомендуем действительно купить новый смартфон, но делайте этот выбор только после диагностики мобильного телефона в сервисном центре. Если вы обратитесь в «Мегамастер», мы бесплатно проведем диагностику и ознакомим вас с подробными результатами нашего исследования. Мы дадим ценные советы по тому, как в дальнейшем поступить с поломанным смартфоном.